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Descripción
Es sin duda uno de los mejores chocolateros del panorama actual, con colecciones de bombones y trabajos artísticos únicos.
Sus postres de restaurante marcaron una época, con obras tan sublimes como sus 8 texturas del chocolate, mejor postre en la Coupe du Monde de la Pâtisserie de 1997.
Pero es que si hablamos de masas horneadas o fermentadas, resulta que su croissant de mantequilla ha sido premiado como el mejor de España en 2014. Por tanto, Balaguer no destaca en una faceta concreta sino en casi todas. Y en ello tiene que ver el citado nivel de exigencia casi obsesivo con el que afronta cada receta, cada elaboración, cada nueva creación y cada proyecto.
El libro consta de tartas, postres, petit fours, bollería y panadería, bombones, chocolate artístico Más de 80 creaciones de incomparable belleza de la mano de uno de los grandes creadores de la actual gastronomía dulce a nivel internacional.
Formato: 23 x 29,7 cm
Idioma: Español
Autor: Oriol Balaguer
Tapa dura de 306 páginas
Año Edición 2015
Peso 2,1 Kg
Es sin duda uno de los mejores chocolateros del panorama actual, con colecciones de bombones y trabajos artísticos únicos.
Sus postres de restaurante marcaron una época, con obras tan sublimes como sus 8 texturas del chocolate, mejor postre en la Coupe du Monde de la Pâtisserie de 1997.
Pero es que si hablamos de masas horneadas o fermentadas, resulta que su croissant de mantequilla ha sido premiado como el mejor de España en 2014. Por tanto, Balaguer no destaca en una faceta concreta sino en casi todas. Y en ello tiene que ver el citado nivel de exigencia casi obsesivo con el que afronta cada receta, cada elaboración, cada nueva creación y cada proyecto.
El libro consta de tartas, postres, petit fours, bollería y panadería, bombones, chocolate artístico Más de 80 creaciones de incomparable belleza de la mano de uno de los grandes creadores de la actual gastronomía dulce a nivel internacional.