Tu carrito
No hay productos en tu carrito
Descripción
La pastelería de Paco Torreblanca, con su estilo inconfundible, es hoy un referente internacional e intemporal. Prueba de ello es su gran obra publicada originalmente en 2003 y de la que ahora presentamos ya la cuarta edición en castellano e inglés. El éxito internacional de este libro y su continua demanda desde numerosos países, con traducciones a diferentes idiomas, nos ha llevado a reeditarlo una vez más.
Paco Torreblanca, reconocido como Mejor Libro de Pastelería del Mundo en el año de su lanzamiento y Premio Especial Euskadi a la Mejor Publicación Gastronómica, se ha convertido en un clásico editorial de la pastelería contemporánea, una herramienta con la que profesionales de todas las generaciones pueden seguir aprendiendo de un maestro de maestros.
La obra incluye postres en plato, tartas, paso a paso de bizcochos, decoraciones de azúcar e isomalt, chocolate, bombones, piezas artísticas, masas tradicionales Ferran Adrià ya lo advirtió en su día, es un libro 10 que es referencia para los profesionales y los gourmets de todo el mundo.
500 ilustraciones, 32 elaboraciones paso a paso, más de un centenar de tartas, postres de restaurante y bombones, nuevas y sorprendentes técnicas, piezas artísticas y elementos decorativos.
Formato: 24,5 x 29,7 cm
Idioma: Español
Autores: Paco Torreblanca
Tapa Dura de 306 páginas
Año Edición 2003
Peso 3,6 Kg
La pastelería de Paco Torreblanca, con su estilo inconfundible, es hoy un referente internacional e intemporal. Prueba de ello es su gran obra publicada originalmente en 2003 y de la que ahora presentamos ya la cuarta edición en castellano e inglés. El éxito internacional de este libro y su continua demanda desde numerosos países, con traducciones a diferentes idiomas, nos ha llevado a reeditarlo una vez más.
Paco Torreblanca, reconocido como Mejor Libro de Pastelería del Mundo en el año de su lanzamiento y Premio Especial Euskadi a la Mejor Publicación Gastronómica, se ha convertido en un clásico editorial de la pastelería contemporánea, una herramienta con la que profesionales de todas las generaciones pueden seguir aprendiendo de un maestro de maestros.
La obra incluye postres en plato, tartas, paso a paso de bizcochos, decoraciones de azúcar e isomalt, chocolate, bombones, piezas artísticas, masas tradicionales Ferran Adrià ya lo advirtió en su día, es un libro 10 que es referencia para los profesionales y los gourmets de todo el mundo.
500 ilustraciones, 32 elaboraciones paso a paso, más de un centenar de tartas, postres de restaurante y bombones, nuevas y sorprendentes técnicas, piezas artísticas y elementos decorativos.