Iniciar sesión

Master de bollería con Brian Boclet

Master de bollería con Brian Boclet

¡Masterclass de bollería con Brian Boclet!

¡Preparad las agendas profesionales de la panadería y la pastelería!

Los días 23 y 24 de septiembre, inauguramos nuevo curso en DISPAN LIVE con el gran Brian Boclet, Es jefe de obrador de l’École hôtelière de Lausanne.

Durante dos días veremos cómo los ingredientes pasan a ser obras de repostería como su gran flor de praliné rosa o sus pequeños cojines de café. 

Este curso muestra todo lo que Brian ha aprendido durante sus 15 años de experiencia y todo lo que trasmite a sus alumnos día a día. 

 

Días: 23 y 24 de septiembre

Ubicación: Dispan Live (Dirección: C/Formentera, 1, 08192 - Sant Quirze del Vallès, Barcelona)

 

Las plazas son limitadas, así que asegúrate de reservar la tuya cuanto antes.
Para inscripciones, envía un correo a 
live@dispan.es.

Comparte:

Comentarios (0)

No hay comentarios por el momento.

Nuevo comentario

TODO EN EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA PANADERÍA

A tan solo un CLICK

PORTES GRATIS A PARTIR DE 49,99€ NETOS* ENVIOS 24/72H

*Solo para España peninsular.

TARJETA DE CRÉDITO O TRANSFERENCIA

Producto añadido a su lista de deseados