Si estás buscando un instrumento de panadería para separar partículas de diferente grosor y realizar labores de tamizado, necesitas un cedazo. ¿Cuál es el significado de cedazo? Se trata de un instrumento formado habitualmente por un aro y una tela o malla y utilizado para separar las partes más finas de las más grandes o para tamizar partículas que tienden a unirse.
En nuestra sección de utensilios de panadería podrás encontrar una gran variedad de cedazos de acero inoxidable, con diferentes diámetros y pasos de luz, desde un cedazo muy tupido hasta cedazos con malla más abierta.
El cedazo o tamiz actúa como tamizador de harina, cacao, azúcar o cualquier ingrediente que se utiliza en repostería. Si quieres conseguir una harina tamizada de 10 o espolvorear azúcar glas sobre tus postres a la perfección, el cedazo de harina es la herramienta de pastelería ideal para realizar estas tareas.
En Dispan somos expertos en material de pastelería y panadería, con la mejor relación calidad-precio. En nuestra tienda online disponemos de una amplia gama de productos y utensilios de gran resistencia para los profesionales de la cocina.
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