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OH LÀ LÀ!  YOHAN FERRANT
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OH LÀ LÀ! YOHAN FERRANT

Ref: 21709
Oh Là Là! de Yohan Ferrant es considerado como el mejor libro práctico de panadería y bollería creativa.
Profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda diseñar una oferta de panes y bollería con personalidad y de primer nivel.

Impuestos excluidos
Precio unitario COMPRAR REFERENCIA ENTREGA
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21709 24/72h
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All prices with tax excluded.
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Descripción

Descripción

Esta obra cuenta con recetas y paso a paso de 45 productos, además de consejos y reflexiones imprescindibles.
El maestro panadero Yohan Ferrant lleva desde los 13 años acumulando conocimiento y experiencias en torno a las masas

No solo ha pasado por obradores de prestigio en distintos lugares de Francia, sino que ha trabajado tanto en un restaurante gastronómico inglés como para el Lord Mayor de Londres. Además de obtener grandes resultados en campeonatos internacionales, desde 2016 Ferrant ocupa el puesto de director de la Baking School Barcelona Sabadell, un centro por el que pasan algunos de los más destacados profesionales de la panadería.

El libro Oh Là Là!, un cuidadísimo manual práctico que recorre las claves para dominar el mundo de las masas

En total son cinco grandes bloques que dibujan un preciso mapa con el que poder disfrutar de un oficio tan complejo como fascinante:
  • El primero aborda desde una perspectiva práctica todo lo que se necesita conocer en cuanto a los ingredientes que intervienen en panadería. Ahí se responde a preguntas clave como qué hay que tener en cuenta para escoger una harina, qué papel tiene la sal, o cómo iniciar una masa madre.
  • El segundo bloque adentra al lector en los procesos que entran en juego en panadería, desde el amasado hasta la cocción, pasando por fases como el boleado, los reposos y el corte.
  • El tercer bloque analiza a fondo cómo realizar un panettone, ya sea clásico o chocolatero.
  • El cuarto apartado se centra en una masa enriquecida fundamental como es el brioche, analizando los puntos clave para conseguir un buen resultado y declinando esta masa en distintos formatos.
  • Por último, el libro se adentra en el mundo de las masas hojaldradas y su enorme potencial a nivel creativo. Yohan Ferrant da toda clase de consejos para elaborar piezas clásicas como el croissant y el pain aux raisins, además de otras creaciones de autor como la Flor de frambuesa y yuzu o el Nido de limón y naranja.


  • Formato: 23.5 x 28 cm
  • Idioma: Bilingüe (Español e Inglés)
  • Autor: Yohan Ferrant
  • Tapa dura de 334 páginas
  • Año Edición 2022
  • Peso 2,1 Kg
  • Impuestos excluidos
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