Descripción
Son un total de 74 creaciones nuevas e inéditas, organizadas en cinco buffets temáticos, con sus correspondientes recetas, procesos, notas técnicas, fotografías paso a paso y unas bellísimas imágenes capturadas.
Bachour Buffets es una obra de gran formato, todo un tratado de la pastelería actual en 512 páginas, un libro a la altura de su autor y del prestigio de quien ha sido elegido dos veces como el Mejor Pastelero del Mundo.
Esta gran obra se organiza en cinco buffets temáticos, al estilo de los grandes montajes que el chef realiza en sus eventos por todo el mundo, aunque en este caso con una sola pieza de cada. Cada buffet es un capítulo y cada capítulo se dedica a un buffet, es decir a un tema o a una gama de productos que tienen entre ellos algo en común. Son los siguientes:
Croissant & Brioche
Entremets & Petits Gâteaux
Fruits & Vegetables
Choc
Petit Four
B>Ficha de datos
Formato: 23.5 x 28 cm
Idioma: Bilingüe (Español e Inglés)
Autor: Antonio Bachour
Tapa dura de 512 páginas
Año Edición 2022
Peso 3 Kg