Iniciar sesión

¿QUÉ ESTAMOS AMASANDO?

En este espacio encontrarás las noticias más destacadas de Dispan, nuestros eventos y todo lo relacionado con nosotros. ¡Atento! Mira mira...

Receta: Pannocilla (Angel Zamora)

Receta: Pannocilla (Angel Zamora)

Pan que nos recuerde en sabor a la Nocilla (leche, cacao, avellanas y azúcar!), y la forma de un... leer más
Packaging de Caña de Azúcar

Packaging de Caña de Azúcar

El packaging de caña de azúcar es una solución ecológica que reduce enormemente la huella de... leer más
Renovamos colaboración con Xalest

Renovamos colaboración con Xalest

Renovamos acuerdo de colaboración con el centro especial de Educación Secundaria Xalest. leer más
Ahorra con los hornos TRONIK de Tagliavini

Ahorra con los hornos TRONIK de Tagliavini

Si hablamos de hornos eléctricos, sin duda tenemos que hablar de Tagliavini. leer más
Servicio Técnico Postventa DISPAN SAT

Servicio Técnico Postventa DISPAN SAT

Te presentamos nuestro Servicio Técnico Oficial Postventa. leer más
Receta: Baguette de tradición Francesa (Matthieu Atzenhoffer)

Receta: Baguette de tradición Francesa (Matthieu Atzenhoffer)

Receta de la clásica baguette Francesa de la mano de Matthieu Atzenhoffer.  leer más
David Hernández, el mejor pan de payés del 2022

David Hernández, el mejor pan de payés del 2022

Hablamos con David Hernández quien ha obtenido la mención al mejor pan de payés 2022  leer más
Masterclass de PANETTONE Y CHOCOTTONE con Massimiliano LIBERATORE

Masterclass de PANETTONE Y CHOCOTTONE con Massimiliano LIBERATORE

07 y 08 de Noviembre de 2022 leer más
Resumen de la Masterclass de PANETTONE con Giambattista MONTANARI

Resumen de la Masterclass de PANETTONE con Giambattista MONTANARI

3 y 4 de Octubre de 2022 leer más
Presentamos DISPAN LIVE

Presentamos DISPAN LIVE

Nuevo espacio polivalente abierto al sector para compartir experiencia y conocimiento. leer más
Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta de una pieza brioche bicolor con coco, de la mano de David Hernández. leer más
Entrevista a ESPIGAS

Entrevista a ESPIGAS

Hablamos con algunos miembros de ESPIGAS, selección nacional de panadería artesana leer más
Receta: Pastel de Nata (Ernesto Fernandes)

Receta: Pastel de Nata (Ernesto Fernandes)

Receta del famoso Pastel de Nata portugués de la mano de Ernesto Fernandes de Ferneto leer más
Enfriadores y mezcladores de agua

Enfriadores y mezcladores de agua

¿Cuánto inviertes en medir la temperatura del agua? Descubre los enfriadores y mezcladores de agua. leer más
Entrevista a Marta San José

Entrevista a Marta San José

Hablamos con la subcampeona del "mondial du pain" celebrado el año pasado en Francia. leer más
Documental Objectiu Mondial du Pain

Documental Objectiu Mondial du Pain

Documental sobre cómo Enric Badia y Marta San José, entrenados por Yohan Ferrant, consiguieron... leer más
Cajas para cocas de Sant Joan

Cajas para cocas de Sant Joan

Avánzate y prepara la campaña de Sant Joan con cajas estándar o estampadas con tu marca. leer más
Libro de panadería y repostería tradicional para Sant Jordi 2022

Libro de panadería y repostería tradicional para Sant Jordi 2022

Llega Sant Jordi y es una excusa perfecta para recomendar un libro que nos ha gustado mucho. leer más
Visitamos FERNETO en Portugal

Visitamos FERNETO en Portugal

La semana pasada fuimos a visitar a nuestros compañeros de FERNETO en Portugal. leer más
Experiencia en HOSTELCO/ALIMENTARIA 2022

Experiencia en HOSTELCO/ALIMENTARIA 2022

La semana pasada tuvimos la oportunidad de acompañar a FERNETO en su Stand de Hostelco/Alimentaria. leer más
Estaremos con FERNETO en ALIMENTARIA/HOSTELCO

Estaremos con FERNETO en ALIMENTARIA/HOSTELCO

Queremos aprovechar esta oportunidad para saludarte en persona y ofrecerte promociones especiales. leer más
Receta: Glaseado sin gelatina (José Roldán)

Receta: Glaseado sin gelatina (José Roldán)

Receta de JOSÉ ROLDÁN, Campeón de España de Panadería 2015 y actual capitán del equipo Espigas. leer más
BLOG RECIÉN HORNEADO

BLOG RECIÉN HORNEADO

Nuevo blog de DISPAN. Aquí encontrarás todas nuestras novedades, promociones y muchísimo más. leer más

TODO EN EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA PANADERÍA

A tan solo un CLICK

PORTES GRATIS A PARTIR DE 49,99€ NETOS* ENVIOS 24/72H

*Solo para España peninsular.

TARJETA DE CRÉDITO O TRANSFERENCIA