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¿QUÉ ESTAMOS AMASANDO?

En este espacio encontrarás las noticias más destacadas de Dispan, nuestros eventos y todo lo relacionado con nosotros. ¡Atento! Mira mira...

Resumen de la Masterclass de PANETTONE con Giambattista MONTANARI

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Presentamos DISPAN LIVE

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Nuevo espacio polivalente abierto al sector para compartir experiencia y conocimiento. leer más
Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta de una pieza brioche bicolor con coco, de la mano de David Hernández. leer más
Masterclass de PANETTONE con Giambattista MONTANARI

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Fechas: 03 y 04 de Octubre 2022 leer más
Entrevista a ESPIGAS

Entrevista a ESPIGAS

Hablamos con algunos miembros de ESPIGAS, selección nacional de panadería artesana leer más
Renovamos colaboración con Xalest

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Renovamos acuerdo de colaboración con el centro especial de Educación Secundaria Xalest. leer más
Receta: Pastel de Nata (Ernesto Fernandes)

Receta: Pastel de Nata (Ernesto Fernandes)

Receta del famoso Pastel de Nata portugués de la mano de Ernesto Fernandes de Ferneto leer más
Enfriadores y mezcladores de agua

Enfriadores y mezcladores de agua

¿Cuánto inviertes en medir la temperatura del agua? Descubre los enfriadores y mezcladores de agua. leer más
Ahorra con los hornos TRONIK de Tagliavini

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Si hablamos de hornos eléctricos, sin duda tenemos que hablar de Tagliavini. leer más
Entrevista a Marta San José

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Hablamos con la subcampeona del "mondial du pain" celebrado el año pasado en Francia. leer más
Servicio Técnico Postventa DISPAN SAT

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Te presentamos nuestro Servicio Técnico Oficial Postventa. leer más
Documental Objectiu Mondial du Pain

Documental Objectiu Mondial du Pain

Documental sobre cómo Enric Badia y Marta San José, entrenados por Yohan Ferrant, consiguieron... leer más
Cajas para cocas de Sant Joan

Cajas para cocas de Sant Joan

Avánzate y prepara la campaña de Sant Joan con cajas estándar o estampadas con tu marca. leer más
Libro de panadería y repostería tradicional para Sant Jordi 2022

Libro de panadería y repostería tradicional para Sant Jordi 2022

Llega Sant Jordi y es una excusa perfecta para recomendar un libro que nos ha gustado mucho. leer más
Visitamos FERNETO en Portugal

Visitamos FERNETO en Portugal

La semana pasada fuimos a visitar a nuestros compañeros de FERNETO en Portugal. leer más
Experiencia en HOSTELCO/ALIMENTARIA 2022

Experiencia en HOSTELCO/ALIMENTARIA 2022

La semana pasada tuvimos la oportunidad de acompañar a FERNETO en su Stand de Hostelco/Alimentaria. leer más
Estaremos con FERNETO en ALIMENTARIA/HOSTELCO

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Queremos aprovechar esta oportunidad para saludarte en persona y ofrecerte promociones especiales. leer más
Receta: Glaseado sin gelatina (José Roldán)

Receta: Glaseado sin gelatina (José Roldán)

Receta de JOSÉ ROLDÁN, Campeón de España de Panadería 2015 y actual capitán del equipo Espigas. leer más
BLOG RECIÉN HORNEADO

BLOG RECIÉN HORNEADO

Nuevo blog de DISPAN. Aquí encontrarás todas nuestras novedades, promociones y muchísimo más. leer más