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En este espacio encontrarás las noticias más destacadas de Dispan, nuestros eventos y todo lo relacionado con nosotros. ¡Atento! Mira mira...

CURSO DE INICIACION AL PANETTONE con Ángel Zamora

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CURSO DE INICIACIÓN AL PANETTONE con Ángel Zamora Fecha: 13 al 17 de mayo (horario intensivo)... leer más
Curso de panadería artesana con José Roldán

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Este curso está especialmente dirigido a profesionales del sector que estén interesados en... leer más
CURSO DE INICIACION AL PANETTONE con Ángel Zamora

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CURSO DE INICIACIÓN AL PANETTONE con Ángel Zamora Fecha: 4-8 de marzo (horario intensivo)... leer más
Curso práctico de Pascua con Sergi Vela

Curso práctico de Pascua con Sergi Vela

Descubre el arte del chocolate y eleva tus habilidades de repostería a un nuevo nivel.En este... leer más
Masterclass de bollería con Mickäel Martínez

Masterclass de bollería con Mickäel Martínez

Los días 22 y 23 de abril, DISPAN LIVE te trae a Mickäel Martínez. Aprenderás diversas técnicas... leer más
El mundo salado de la panaderia con José Roldán

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El 28 y 29 de noviembre descubre el Curso con José Roldán, el actual Campeón Internacional de... leer más
Cómo Diferenciar tu Pastelería de la Competencia. Despertando tu creatividad.

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En este artículo, exploraremos en detalle la importancia de la creatividad en la pastelería y... leer más
Tipos de hornos de convección para panaderías y pastelerías. Características y ventajas.

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En el ámbito de la panadería y la pastelería, contar con un horno de convección adecuado es... leer más
Demo de masa madre y su aplicación. Con Christian TRIONE

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Demostración de las aplicaciones de la masa madre en bollería, pizza, brioche y otros productos... leer más
Dispan estuvo en el congreso Kapital Pa 2023

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El congreso anual del sector de la panadería y la pastelería se celebró el 2023 en Sabadell.... leer más
El equipo Espigas gana el “Bread in the city world cup”

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El equipo Espigas gana el “Bread in the city world cup” campeonato internacional organizó por el... leer más
Masterclass "Grandi Lievitati" con Ezio MARINATO

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Fechas: 18 y 19 de Abril de 2023 leer más
Receta: Pannocilla (Angel Zamora)

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Pan que nos recuerde en sabor a la Nocilla (leche, cacao, avellanas y azúcar!), y la forma de un... leer más
Receta: Baguette de tradición Francesa (Matthieu Atzenhoffer)

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Receta profesional de la clásica baguette Francesa de la mano de Matthieu Atzenhoffer.  leer más
Packaging de Caña de Azúcar

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El packaging de caña de azúcar es una solución ecológica que reduce enormemente la huella de... leer más
Renovamos colaboración con Xalest

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Renovamos acuerdo de colaboración con el centro especial de Educación Secundaria Xalest. leer más
Ahorra con los hornos TRONIK de Tagliavini

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Si hablamos de hornos eléctricos, sin duda tenemos que hablar de Tagliavini. leer más
Servicio Técnico Postventa DISPAN SAT

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Te presentamos nuestro Servicio Técnico Oficial Postventa. leer más
David Hernández, el mejor pan de payés del 2022

David Hernández, el mejor pan de payés del 2022

Hablamos con David Hernández quien ha obtenido la mención al mejor pan de payés 2022  leer más
Masterclass de PANETTONE Y CHOCOTTONE con Massimiliano LIBERATORE

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07 y 08 de Noviembre de 2022 leer más
Resumen de la Masterclass de PANETTONE con Giambattista MONTANARI

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3 y 4 de Octubre de 2022 leer más
Presentamos DISPAN LIVE

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Nuevo espacio polivalente abierto al sector para compartir experiencia y conocimiento. leer más
Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta de una pieza brioche bicolor con coco, de la mano de David Hernández. leer más
Entrevista a ESPIGAS

Entrevista a ESPIGAS

Hablamos con algunos miembros de ESPIGAS, selección nacional de panadería artesana leer más
Receta: Pastel de Nata (Ernesto Fernandes)

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Receta del famoso Pastel de Nata portugués de la mano de Ernesto Fernandes de Ferneto leer más
Enfriadores y mezcladores de agua

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¿Cuánto inviertes en medir la temperatura del agua? Descubre los enfriadores y mezcladores de agua. leer más
Entrevista a Marta San José

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Hablamos con la subcampeona del "mondial du pain" celebrado el año pasado en Francia. leer más
Documental Objectiu Mondial du Pain

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Documental sobre cómo Enric Badia y Marta San José, entrenados por Yohan Ferrant, consiguieron... leer más
Libro de panadería y repostería tradicional para Sant Jordi 2022

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Llega Sant Jordi y es una excusa perfecta para recomendar un libro que nos ha gustado mucho. leer más
Visitamos FERNETO en Portugal

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La semana pasada fuimos a visitar a nuestros compañeros de FERNETO en Portugal. leer más
Experiencia en HOSTELCO/ALIMENTARIA 2022

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La semana pasada tuvimos la oportunidad de acompañar a FERNETO en su Stand de Hostelco/Alimentaria. leer más
Estaremos con FERNETO en ALIMENTARIA/HOSTELCO

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Queremos aprovechar esta oportunidad para saludarte en persona y ofrecerte promociones especiales. leer más
Receta: Glaseado sin gelatina (José Roldán)

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Receta de JOSÉ ROLDÁN, Campeón de España de Panadería 2015 y actual capitán del equipo Espigas. leer más
BLOG RECIÉN HORNEADO

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Nuevo blog de DISPAN. Aquí encontrarás todas nuestras novedades, promociones y muchísimo más. leer más

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