Iniciar sesión

Recetas

Receta: Pannocilla (Angel Zamora)

Receta: Pannocilla (Angel Zamora)

Pan que nos recuerde en sabor a la Nocilla (leche, cacao, avellanas y azúcar!), y la forma de un... leer más
Receta: Baguette de tradición Francesa (Matthieu Atzenhoffer)

Receta: Baguette de tradición Francesa (Matthieu Atzenhoffer)

Receta profesional de la clásica baguette Francesa de la mano de Matthieu Atzenhoffer.  leer más
Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta: Flor de Coco (David Hernández)

Receta de una pieza brioche bicolor con coco, de la mano de David Hernández. leer más
Receta: Pastel de Nata (Ernesto Fernandes)

Receta: Pastel de Nata (Ernesto Fernandes)

Receta del famoso Pastel de Nata portugués de la mano de Ernesto Fernandes de Ferneto leer más
Receta: Glaseado sin gelatina (José Roldán)

Receta: Glaseado sin gelatina (José Roldán)

Receta de JOSÉ ROLDÁN, Campeón de España de Panadería 2015 y actual capitán del equipo Espigas. leer más

TODO EN EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA PANADERÍA

A tan solo un CLICK

PORTES GRATIS A PARTIR DE 49,99€ NETOS* ENVIOS 24/72H

*Solo para España peninsular.

TARJETA DE CRÉDITO O TRANSFERENCIA

Producto añadido a su lista de deseados