Preparación de la crema
Poner la leche a hervir (10 l.). Mezclar el azúcar (5 Kg.) con la harina (1 Kg.) y añadir a la leche en cuanto esté hirviendo. Hervir de nuevo y retirar del calor. Después en frío, mezclar con las yemas (110 unidades).
Preparación de la masa
Mezclar harina (10 Kg.), sal (200 g.) y agua (5 l.) y amasar durante 5 a 10 minutos en la Amasadora. Dejar reposar entre 5 a 10 minutos. Llevar la masa a la laminadora y extenderla manualmente hasta obtener un rectángulo. Colocar la margarina en mitad de la masa y plegar la masa en partes iguales. Volver a laminar la masa y hacer 2 vueltas sencillas. Extender la masa a lo largo de una mesa y con una brocha, pincelar con agua. Enrollar la masa, dejándola como si fuera un rodillo, con un diámetro de 5 cm. y cortar en varias porciones de cerca de 25g. Colocar las porciones de masa en los moldes y llevar a la prensa de tartaletas. Por último, colocar el relleno y hornear entre 300 y 350 grados (horno de solera refractaria) durante 8 a 10 minutos.
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