Iniciar sesión

Eventos

CURSO DE INICIACION AL PANETTONE con Ángel Zamora

CURSO DE INICIACION AL PANETTONE con Ángel Zamora

CURSO DE INICIACIÓN AL PANETTONE con Ángel Zamora Fecha: 13 al 17 de mayo (horario intensivo)... leer más
Curso de panadería artesana con José Roldán

Curso de panadería artesana con José Roldán

Este curso está especialmente dirigido a profesionales del sector que estén interesados en... leer más
CURSO DE INICIACION AL PANETTONE con Ángel Zamora

CURSO DE INICIACION AL PANETTONE con Ángel Zamora

CURSO DE INICIACIÓN AL PANETTONE con Ángel Zamora Fecha: 4-8 de marzo (horario intensivo)... leer más
Curso práctico de Pascua con Sergi Vela

Curso práctico de Pascua con Sergi Vela

Descubre el arte del chocolate y eleva tus habilidades de repostería a un nuevo nivel.En este... leer más
Masterclass de bollería con Mickäel Martínez

Masterclass de bollería con Mickäel Martínez

Los días 22 y 23 de abril, DISPAN LIVE te trae a Mickäel Martínez. Aprenderás diversas técnicas... leer más
El mundo salado de la panaderia con José Roldán

El mundo salado de la panaderia con José Roldán

El 28 y 29 de noviembre descubre el Curso con José Roldán, el actual Campeón Internacional de... leer más
Demo de masa madre y su aplicación. Con Christian TRIONE

Demo de masa madre y su aplicación. Con Christian TRIONE

Demostración de las aplicaciones de la masa madre en bollería, pizza, brioche y otros productos... leer más
Dispan estuvo en el congreso Kapital Pa 2023

Dispan estuvo en el congreso Kapital Pa 2023

El congreso anual del sector de la panadería y la pastelería se celebró el 2023 en Sabadell.... leer más
Masterclass "Grandi Lievitati" con Ezio MARINATO

Masterclass "Grandi Lievitati" con Ezio MARINATO

Fechas: 18 y 19 de Abril de 2023 leer más
Alexandre Laumain : Recetas de pan y bollería artesana

Alexandre Laumain : Recetas de pan y bollería artesana

leer más
Masterclass de PANETTONE Y CHOCOTTONE con Massimiliano LIBERATORE

Masterclass de PANETTONE Y CHOCOTTONE con Massimiliano LIBERATORE

07 y 08 de Noviembre de 2022 leer más
Resumen de la Masterclass de PANETTONE con Giambattista MONTANARI

Resumen de la Masterclass de PANETTONE con Giambattista MONTANARI

3 y 4 de Octubre de 2022 leer más
Experiencia en HOSTELCO/ALIMENTARIA 2022

Experiencia en HOSTELCO/ALIMENTARIA 2022

La semana pasada tuvimos la oportunidad de acompañar a FERNETO en su Stand de Hostelco/Alimentaria. leer más
Estaremos con FERNETO en ALIMENTARIA/HOSTELCO

Estaremos con FERNETO en ALIMENTARIA/HOSTELCO

Queremos aprovechar esta oportunidad para saludarte en persona y ofrecerte promociones especiales. leer más

TODO EN EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA PANADERÍA

A tan solo un CLICK

PORTES GRATIS A PARTIR DE 49,99€ NETOS* ENVIOS 24/72H

*Solo para España peninsular.

TARJETA DE CRÉDITO O TRANSFERENCIA

Producto añadido a su lista de deseados