Los días 6, 7 y 8 de diciembre permaneceremos cerrados. Los pedidos realizados a partir de las 13.00h del 5 de diciembre se procesarán el 11 de diciembre. Es posible que algunos pedidos sufran un retraso en la entrega debido al gran volumen de envíos que gestionan las agencias de transportes durante estas fechas.
Ha sido un placer acoger la Masterclass de "Grandi Lievitati" que impartirá el maestro Ezio MARINATO.
Ezio Marinato es uno de los panaderos de mayor prestigio en Italia. Además de llevar su propia panadería desde 1985 en Cinto Caomaggiore (Venecia), ha sido profesor en varias escuelas italianas e internacionales y es el coordinador del programa de panadería de la escuela ALMA. Campeón de Europa y del mundo de panadería (2002 y 2007), Ezio también participa como juez en numerosos concursos internacionales. Colabora con revistas especializadas del sector y es autor del libro Farina d’autore (Italian Gourmet).
Estos son los productos que se realizaron:
Colomba al pistacho y chocolate blanco
Panettone con cebada y frutos secos o deshidratados
Panettone a los frutos del bosque
Panettone salado
Pandoro clásico
Teoría y metodología sugerida por el maestro Marinato para la posterior conservación de los productos mencionados
Teoría y metodología sugerida por el maestro Marinato en cuanto al confitado de naranjas y otras frutas para el panettone u otros productos.
Teorías y Metodologías de gestión de la masa madre “Lievito madre / Pasta madre” desde la visión y experiencia del maestro Marinato.
Fechas: 18 y 19 de Abril de 2023
Lugar: DISPAN (Carrer Formentera, 1-3, Sant Quirze del Vallès, Barcelona)
Horarios: 18/04/23 de 08h a 20h (Con pausa para comer + catering incluido) 19/04/23 de 08h a 18h (Con pausa para comer + catering incluido)
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