Iniciar sesión

Masterclass de PANETTONE Y CHOCOTTONE con Massimiliano LIBERATORE

Masterclass de PANETTONE Y CHOCOTTONE con Massimiliano LIBERATORE

DISPAN LIVE nace con el objetivo de ser un espacio abierto al sector para compartir experiencia y conocimiento. Un punto de encuentro para conocernos de forma más cercana. Siguiendo con ese espíritu, el pasado 7 y 8 de Noviembre acogimos el curso de PANETTONE CLÁSICO y PANETTONE DE CHOCOLATE de Massimiliano LIBERATORE. La masterclass estaba orientada a profesionales y/o entusiastas del Panettone, con el objetivo de enseñar todo sobre el control de la masa madre en seco método Milanese, bajo agua método Piemontese y en otras vertientes conocidas en Italia como Lievito libero ó el clásico Lievito del sacco masa madre envuelta en tela y amarrada con cuerda.

Si quieres estar al día de todos los eventos que vamos programando en DISPAN LIVE, puedes consultar el calendario en el siguiente enlace: https://dispan.es/info/dispan-live

Tambien puedes enviarnos un mensaje en el siguiente formulario con el curso o evento que te interesaría realizar:

PRODUCTOS RELACIONADOS

No esperes para tener todo lo necesario para tus Panettones. Si necesitas packaging personalizado, envía un correo a info@dispan.es.

Comparte:

Comentarios (0)

No hay comentarios por el momento.

Nuevo comentario

TODO EN EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA PANADERÍA

A tan solo un CLICK

PORTES GRATIS A PARTIR DE 39,99€ NETOS* ENVIOS 24/72H

*Solo para España peninsular.

TARJETA DE CRÉDITO O TRANSFERENCIA

Contra reembolso válido en península y Baleares.

- NEWSLETTER -

¿QUÉ SE HORNEA EN DISPAN?

Suscríbete a nuestra newsletter y consigue un -3% de descuento en todos nuestros productos