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Demo de masa madre y su aplicación. Con Christian TRIONE

Demo de masa madre y su aplicación. Con Christian TRIONE

Demostración de la aplicación de masa madre en bollería laminada y fermentada, pizza, focaccia, brioche, y pan.

Christian Trione es un premiado panadero y pastelero de fama internacional. Lleva toda una vida dedicada a la elaboración de todo tipo de productos que nacen de la harina y del agua.

Podríamos dedicar todo este artículo a enumerar todos los premios y reconocimientos que Christian Trione tiene, pero lo que nos interesa es que hemos tenido la posibilidad de aprender de él en una demostración magistral que ha hecho en nuestras instalaciones de Dispan, concretamente en Dispan Live.

¿Qué se ha hecho en las clases?

En los dos días de duración hemos aprendido la aplicación de la masa madre en diferentes productos de panadería y pastelería, como por ejemplo:

  • Brioches
  • Ciabatta
  • Croissant francés
  • Focaccia y pizza "in teglia"
  • Focaccia de Puglia
  • Pan nutricional de semillas
  • Pan de hamburguesa y pan de molde
  • Pan de trigo duro

¿Cuándo y dónde han sido las clases?

Los días: 23 y 24 de mayo de 2023.

Horarios: de 13 a 20h.

El lugar: DISPAN (Carrer Formentera, 1-3, Sant Quirze del Vallès, Barcelona).

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