Descripción
Break hace referencia a ese pequeño periodo de tiempo en el que nos tomamos un respiro, y en el que perfectamente podemos aprovechar para tomar una taza de té o café junto a una de las más de 60 pequeñas creaciones dulces que el gran maestro Eric Ortuño ha reunido en esta obra.
Break, no es solo una extensa recopilación de pastas de té, también es un viaje por el mundo a través de sus galletas más icónicas.
Polvorones de España, amarettis de Italia, crocant de Cordes de Francia, baklava de Turquía, alfajor argentino, cookies norteamericanas, la galleta de la fortuna japonesa y los cuernos de gacela del Magreb
Un sinfín de creaciones elaboradas con masas crujientes muy diferentes, que son un pequeño botón de muestra de la gran variedad de referencias que se dan cita en el libro
Incluye las explicaciones, las técnicas y las recetas de las pastas de té y galletas más clásicas y universales, pero también otras propuestas de creación propia, como la pasta Sacher o la Reus, ambas vencedoras del Concurso Dulcypas a la Mejor Pasta de Té de España.
Formato: 23.5 x 28 cm
Idioma: Bilingüe (Español e Inglés)
Autor: Eric Ortuño
Tapa dura de 288 páginas
Año Edición 2021
Peso 2,6 Kg