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Temperador de chocolate a la temperatura adecuada sin manipularlo, usando la circulación de agua fría/caliente.
Especificaciones técnicas:
Funde la cobertura a 50ºC (temperatura regulable).
Enfría a 25-27°C (temperatura regulable).
Sube y estabiliza la temperatura a 30-32°C (temperatura regulable).
Llenado automático de agua.
Regulación electrónica de temperatura a través de un termostato de 25°C a 60°C.
Panel de control de pantalla táctil, hermético y fácil de limpiar.
Dimensión:
Contenedor 20L (GN 1/1) con una profundidad de 15 cm.
Se puede colocar una sonda al fundidor para mostrar la temperatura del chocolate en lugar de la temperatura programada.
Fuente de alimentación (conexión 20/27 o 3/4) y descarga de agua.
Capacidad: 15 kg de chocolate.
Estructura, cuba y tapa de acero inoxidable.
Potencia: 1.800 W, 240 V, monofásica. 50Hz.
Dimensión: 79x38,5 cm H21 cm
Especificaciones técnicas:
Dimensión: