Iniciar sesión
TERMÓMETRO PARA AZÚCAR +80ºC a +200ºC
TERMÓMETRO PARA AZÚCAR +80ºC a +200ºC

TERMÓMETRO PARA AZÚCAR +80ºC a +200ºC

Ref: N00180
Termómetro para azúcar.

Impuestos excluidos
Precio unitario COMPRAR REFERENCIA ENTREGA
26,86 €
N00180 24/72h
Total: 0,00€
All prices with tax excluded.
Tax rate: 21,0%.

Detalles

Termómetro de vidrio con vaina de acero inoxidable para repostería. Se puede complementar con el soporte para termómetro (referencia N00181).

Uso:
  • Es idóneo para cocinar azúcar, caramelo, mermelada, etc.
  • Este termómetro de repostería tiene un rango de temperaturas desde + 80°C hasta + 200°C.
  • Precisión de más/menos 1°C que lo convierte en un termómetro muy confiable.
  • Dispone de un gancho para colgarlo y tenerlo siempre disponible.

    Material:
  • Vidrio y funda de acero inoxidable.

    Dimensión:
  • 35,5x2,8 cm. La dimensión hace referencia a la longitud y ancho.
  • Impuestos excluidos
    Precio unitario COMPRAR REFERENCIA ENTREGA
    26,86 €
    N00180 24/72h
    Total: 0,00€
    All prices with tax excluded.
    Tax rate: 21,0%.

    TODO EN EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA PANADERÍA

    A tan solo un CLICK

    PORTES GRATIS A PARTIR DE 39,99€ NETOS* ENVIOS 24/72H

    *Solo para España peninsular.

    TARJETA DE CRÉDITO O TRANSFERENCIA

    Contra reembolso válido en península y Baleares.

    - NEWSLETTER -

    ¿QUÉ SE HORNEA EN DISPAN?

    Suscríbete a nuestra newsletter y consigue un -3% de descuento en todos nuestros productos

    Producto añadido a su lista de deseados