Hemos entrevistado a algunos de los miembros de la Selección Española de Panadería Artesana (equipo ESPIGAS), de la cual tenemos el honor de ser socio colaborador. Concretamente hemos hablado con el seleccionador José Roldan y con Santiago Mariel y Mohammad Abdeselam que junto con Jesús Sánchez (asesor técnico de la Selección) participaron el pasado mes de Junio en Berlín en el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos.
La experiencia de este año ha sido fantástica, ya que la Selección ha conseguido el PREMIO ESPECIAL DEL PRESIDENTE DEL JURADO POR LA INNOVACIÓN, LA ORIGINALIDAD Y LA SOSTENIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS PRESENTADOS EN EL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE JÓVENES PANADEROS. Su participación en dicha edición ha sido una gran experiencia para estos jóvenes. Han reído, se lo han pasado bien, pero sobre todo han aprendido mucho.
El equipo espigas surge en 2015, y gracias a sus integrantes actuales y a sus predecesores Josep Pascual, Eduard Crespo y Arturo Blanco, se ha creado un equipo capaz de competir al máximo nivel en competiciones internacionales.
Conozcamos un poco más a estos tres panaderos:
Comentarios (0)
Nuevo comentario