Tu carrito
No hay productos en tu carrito
Pistola eléctrica para pulverizar sin necesidad de aire comprimido con sistema de calefacción integrado.
Especialmente diseñada para pulverizar chocolate (50% chocolate 50% manteca de cacao) productos líquidos, aceites, huevo, etc... a temperatura de entre +28ºC y+35ºC. No apta para gelatinas.
La unidad de calor especial permite mantener el chocolate fluido y sin obstruir la boquilla. El ajuste de potencia, la boquilla y, el tamaño del pistón, permiten la pulverización de una cobertura fina, sin exceso de producto.
Higiénica y fácil de usar y limpiar.
Accesorios incluidos:
Unidad de calor.
Boquilla redonda.
Extensión curvada de la boquilla.
1,6 metros de longitud de cable.
Características técnicas:
Capacidad: 550ml.
Dimensiones: 100x300x240mm (LxAxH).
Potencia: 40W.
Conexión: 230V /1ph 50Hz.
Peso:1,6 KG.
Especialmente diseñada para pulverizar chocolate (50% chocolate 50% manteca de cacao) productos líquidos, aceites, huevo, etc... a temperatura de entre +28ºC y+35ºC. No apta para gelatinas.
La unidad de calor especial permite mantener el chocolate fluido y sin obstruir la boquilla. El ajuste de potencia, la boquilla y, el tamaño del pistón, permiten la pulverización de una cobertura fina, sin exceso de producto.
Higiénica y fácil de usar y limpiar.
Accesorios incluidos:
Características técnicas: