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Telas de fermentación diseñadas para la elaboración de pan. Sin necesidad de utilizar harina.
Gracias al efecto antimicrobiano y bacteriostático del recubrimiento, el paño y la masa permanecen higiénicamente limpios.
No es necesario espolvorear con harina.
Caractarísticas:
Efecto bacteriostático
Acabado antiadherente
Sin harina
Tecnología textil para reducir el crecimiento, manchas de moho y suciedad.
Soportan temperaturas de -25°C a +170°C.
Larga vida útil.
Mantenimiento:
Para garantizar una larga duración, hay que tener en cuenta lo siguiente:
Lavar las telas antes de usarlas con detergentes normales. No utilizar suavizantes ni lejía bajo ninguna circunstancia. (Es posible lavar hasta 90ºC pero no es necesario)
Utilizar un lavado a 40°C.
Puede encoger hasta un 4% al lavarlas
Después del lavado, aplicar calor intenso para asegurar su funcionamiento y reactivar el acabado antiadherente. Utilizar el calor residual de un horno apagado (aprox. 150º), colocando el producto durante unos minutos.
Si los residuos de masa se pegan a los paños durante el uso, sacúdelos o cepíllalos ligeramente con un cepillo suave antes de seguir usándolos.
Material:
Tejido mixto de 280 g/m² (65% Poliéster / 35% Algodón)
Medida:
60x80 cm. Las dimensiones hacen referencia a su ancho y longitud.
Gracias al efecto antimicrobiano y bacteriostático del recubrimiento, el paño y la masa permanecen higiénicamente limpios.
No es necesario espolvorear con harina.
Caractarísticas:
Mantenimiento:
Para garantizar una larga duración, hay que tener en cuenta lo siguiente:
Material:
Medida: